segunda-feira, 26 de junho de 2017

Larisse Nascimento conquista segundo lugar no Circuito Sesc Pará de Corrida de Rua

A atleta caxiense Larisse do Nascimento de Sousa foi até a cidade de Belém, no estado do Pará, para participar do 1º Circuito Sesc Pará de Corrida de Rua. Realizada nesse domingo (25), a prova teve um percurso de 10km e 700m e Larisse o terminou em 40m12s, conseguindo assim o segundo lugar na premiação.

Esta foi a 14ª prova de Larisse em 2017, sendo que em nove oportunidades ela conseguiu chegar ao lugar mais alto do pódio. Antes desta, ela participou da Corrida de Rua Unifor no Ceará, também conquistando a segunda colocação. Agora a atleta retorna para Caxias e inicia sua preparação para a Corrida Internacional em Boa Vista/RR.

Premiação
Todos os participantes da corrida do 1º Circuito Sesc Pará receberam medalhas de participação. Os três primeiros colocados de cada categoria receberam troféus e os primeiros colocados da categoria Geral Masculino e Feminino receberam premiação financeira.